新闻
你当前位置:首页 > 新闻

独孤求败江湖征战 义薄云天

发布时间:2020/9/23 14:40:09

古往今来,荧幕上或者小说里叱咤江湖,豪气云天的大侠形象,总是让无数人敬佩仰慕。南宋时期,刀光剑影的乱世江湖,汇聚了天下群雄。一部“九阴真经”,引发了多少武林斗争,断送了多少英雄豪杰的性命。《独孤求败》带你回到那个风起云涌的江湖世界,面临外敌入侵,既要拯救百姓于水火,也要巩固自己的江湖地位。血雨腥风,爱憎分明的江湖世界,让你享受技压群雄,一战成名的荣耀。

独孤求败江湖征战 义薄云天

  华丽的技能释放,让战斗更带感

独孤求败江湖征战 义薄云天

  感受万人战场的酣畅淋漓 《独孤求败》主打战斗,那么出色的PK打击系统就是重中之重了。游戏借助最新研发的战斗技术,强调动作的真实流畅,零延滞随时切换的爽酷战斗,带给玩家颠覆性超爽的游戏体验。最新心法属性合成系统,不断新增的攻击方法,以及上百种击杀模式,让玩家尽情享受酣畅战斗。同时高自由度的操作性和打斗感,连击、格挡、回避等逼真武打动作栩栩如生,攻防搭配,见招拆招,进入战斗“零延滞”时代。

独孤求败江湖征战 义薄云天

  细化的打击感 《独孤求败》极细化的打击感,感受不同门派进攻方式和攻击距离,带来的不一样的打击效果。武侠的恢弘震撼,江湖的惊心动魄,《独孤求败》征战在即,新的江湖历史由你来创造。








《独孤求败》官网地址:http://dgqb.26xn.com
《独孤求败》注册地址:http://user.26xn.com/registers.aspx?gid=27
《独孤求败》下载地址:http://dgqb.26xn.com/download.aspx
《独孤求败》官方QQ群:830988082